Отзывы ✉ клиентов нашего сервисного центра Huawei в Краснодаре
Специализированный сервисный центр Huawei в Краснодаре
Адресул. Красная 145
Служба поддержки клиентов
+7 (861) 202-61-27
Заказать звонок

Отзывы






    Анастасия Карпова

    Анастасия Карпова

    23 февраля 2020 13:21

    Сколько раз обращалась, ни разу никаких проблем не было. Всегда четко в срок (зачастую и раньше), приемлемо по деньгам и действительно на года. Спасибо!

    Сервисный центр Huawei

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Федор Драговицкай

    Федор Драговицкай

    10 января 2020 19:21

    Отличные мастера, быстро делают работу.

    Сервисный центр Huawei

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Алина Иванчак

    Алина Иванчак

    9 декабря 2019 9:01

    Выражаю благодарность мастерам специализированного сервисного центра Хуавей за высокий профессионализм и ответственный подход к ремонту. Часы сына восстановили за два часа и это еще был не срочный ремонт. Спасибо!!! Желаю благодарных клиентов и поменьше сложных поломок.

    Сервисный центр Huawei

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Александр Ардинцев

    Александр Ардинцев

    31 октября 2019 20:01

    Нужно было докинуть памяти на ноут Huawei, посоветовали обратиться в специализированный сервис, мол они знают, умеют и делают быстро. По ходу дела и общения с ребятами сделали еще несколько усовершенствований, чему я безумно рад. Теперь моя машинка работает как лошадка, а не как пони.

    Сервисный центр Huawei

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Марина Осипова

    Марина Осипова

    21 октября 2019 17:08

    Оставлю и я свой отзыв как благодарного клиента. Обращалась в мастерскую неоднократно (с разными гаджетами и не только своими) и всегда все супер!!! Мальчики мастера просто замечательные, такое чувство что их с пеленок учили разбирать и собирать все эти проводки, контактики и т.д. Спасибо!

    Сервисный центр Huawei

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Владислав Гурченко

    Владислав Гурченко

    3 августа 2019 8:55

    Рекомендую сервис на Леваневского. Восстановили смартфон после того, как я его утопил в бассейне и обратился к мастерам только через сутки после утопления. На все про все ушло два дня и по цене меня все устроило!

    Сервисный центр Huawei

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Дмитрий Малковский

    Дмитрий Малковский

    18 января 2019 12:50

    Спасибо сервисном центру за быстрый и качественный ремонт, сотрудники отличные, рекомендую, телефон Huawei 8pro 8 сделали быстро!!! Все супер

    Сервисный центр Huawei

    18 января 2019 13:00

    Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Обращайтесь.

    Анастасия Петренко

    Анастасия Петренко

    29 октября 2018 15:27

    Разбила планшет, нужно было быстро починить. Обратилась в сервис за помощью. Все сделали оперативно, все работает. Спасибо ребятам за хорошие отношение и выполненный ремонт)

    Сервисный центр Huawei

    29 сентября 2018 15:33

    Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего сервисного центра!

    Сергей
    Захарчук

    26 сентября 2018 19:00

    Ребята красавчики!!! Забрали, отремонтировали, привезли, никуда не нужно ехать! Ремонтировал клавиатуру на ноутбуке, сделали качественно и не дорого, спасибо огромное! Буду всегда к Вам обращаться, рекомендую!!!

    Сервисный центр Huawei

    10 сентября 2018 18:32

    Добрый день, Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь, обращаетесь, будем рады видеть Вас снова!

    Больше отзывов на 2gis.ru >